Артур Смольянинов: "cheLovek в мире и мир в cheLoveke"

Известный актер Артур Смольянинов покинул Россию осенью 2022, четко выразив свой антивоенную позицию. Обосновавшись в Риге, он собрал своего cheLoveka - музыкальную группу, с которой уже записал первый альбом и путешествует по миру, собирая залы слушателей, которых у музыканта Смольянинова становится все больше.

Название творческого вечера Артура, где будут стихи и песни, а также открытый разговор со зрителями, говорит само за себя.

Приглашаем и Вас на один их таких вечеров, тем более, что приглашение автора звучит очень интригующе: "У меня накопилось очень много материала, и музыкального, и стихотворного... Я пишу практически каждый день. Большинство песен пока еще не слышал практически никто... По опыту я знаю, что песня рождается по-настоящему только тогда, когда у нее появляется первый зритель и слушатель. Он как бы оплодотворяет ее, одухотворяет, наполняет подлинной жизнью...Или нет. Никогда не знаешь, случится ли чудо рождения... У каждого зрителя под рукой будет "плейлист" с названием песен и карандаш, которым может отметить все, что понравилось или нет. Устроим маленькие, но очень честные и свободные "выборы"... Ну и конечно во второй части я обязательно отвечу на все ваши вопросы".

По Черногории Артур путешествует с клавишном группы cheLovek, Эвалдом Лазаревичем, прекрасным пианистом и импровизатором. Это добавляет особого звучания и тональности вечеру.

15 июня 2024 в 19.00 выступление состоится в культурном центре Auditoria Budva. Приходите и друзей приводите!

Auditoria • 85310 Budva, Opština Budva, Montenegro

Google Map of 85310 Budva, Opština Budva, Montenegro

MSG MNE DOO BAR

from-job-0z@icloud.com